Малиновый цвет!

Ковалёв Александр Павлович
***
Малиновый цвет.
Или-Любовь на двоих.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Малиновой краской лицо заалеет,
И не помню, где я.
В буднях дней я тихонько млею,
Ты любовь и мечта моя.

Много дней уже пролетело.
Берёза вся расцвела.
И ты от красок вся зарделась.
Весна в дом наш пришла.

Я взял тебя за руку неуверенно.
К себе слегка притянул.
И дул ветерок совсем умеренный,
Кудри твои шевельнул.

Я стеснялся прижаться к тебе.
И целовал в первый раз.
Выпало счастье моей судьбе,
Я не сводил с тебя ласковых глаз.

Берёзка серёжками нас одарила.
Теплом весенним открылась.
Был я с тобою очень счастливым,
А соловьи свой голос раскрыли.

Вот и вечер пришёл не спеша.
Пора собираться домой.
И ликовала в груди моя душа,
Ей не снился сейчас покой.
-------------------------
02.  12.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~