Красива девушка была

Лариса Наринник-Елькина
На скамейке, возле дров
Шумели двое стариков,
Громко спорили они
О чем? Поди - ка разбери.

В юности всем на беду
Влюбились в  девушку одну.
У них  до этих самых пор
Уж много лет идет раздор.

Из за ее прекрасных глаз,
Любой подрался бы сейчас.
Тот дедок, что  был потолще,
Горячился в споре больше.

Красива девушка была,
Да старость сильно подвела.
Обрушилась, как с неба снег.
Жаль,что не долог жизни век.

Картинка из интернета