Страх

Валерия Сенцова
Мы лишь теряем, отвергаем,
По улицам ночным петляем...
Мы вдруг о самом важном забываем
И будто бы с чужой судьбой играем.

Но, как найти себя?
Как верить в человека,
Когда судьба так зла,
Когда нам не найти ответа?

И мы бежим, бежим от страха прочь,
Не оставляя то,
Что может нам помочь,
Иль просто не хотим дурных страданий.

Воспоминания слепы,
Когда их некому поведать.
Но слишком нам они нужны,
Чтоб просто позабыть об этом...
               
26.05.17.