Прелюдии

Валерия Сенцова
Мы бежим далеко от сомнений,
Мы глотаем, как волки, печали,
Только здесь нет и капли тех рвений,
Что раньше были твоими мечтами!!!

Только мы здесь на дне застряли...
Мы пытаемся вырваться в люди
Мы себя уже потеряли,
Но как обрести вновь и вновь свои сути?

припев:
И теряться опять в людях,
И томиться  в чужих ожиданьях,
Только знай лишь, что эти прелюдия
И есть твои сути, ведь ты любишь внимание!!!

Я хочу просто свободы,
Просто воздуха в лёгких побольше,
Чтоб почувствовать вкус кислорода
И просто не быть такой слабовольной!!!

Я хочу на весь мир разозлиться,
Чтобы снова стать его частью.
И, возможно, просто влюбиться,
И снова найти свою суть сладострастно.

А, быть может, и просто напиться
И гулять по дорогам разбитым?!
Дак зачем же тогда мелочиться?
Мы просто бандиты -
Нам нужно лечиться!!!!!

припев:
И теряться опять в людях,
И томиться в чужих ожиданьях,
Только знай лишь, что эти прелюдия
И есть твои сути, ведь ты любишь внимание!!!
Я хочу просто свободы,
Просто воздуха в лёгких побольше,
Чтоб почувствовать вкус кислорода
И просто не быть такой слабовольной!!!


 Я хочу на весь мир разозлиться,
Чтобы снова стать его частью.