Я верю в чудо

Антишина Татьяна
Чудес не бывает? А жалко.
Мне так нужно чудо сейчас.
И в спорах с отчаяньем жарких
мне хочется "Верю!" кричать.
Я верю, что чудо случится,
я верю Творцу одному.
Умывшись святою водицей,
награду иль кару приму.