30 лет

Кристина Волошина 88
Напишу стихотворение
(Было много их уже)
Я теперь как то варенье,
Что откроют по зиме

Во мне много ягод вкусных
Цвет и чудный аромат
Таких женщин у Бальзака
Называют  - самый смак!