Посвящение мэру

Вильямс Девлеткильдеев
От всей души, и от всего сердца- Оксане Николаевне Фадиной
скромный дар поэта. Пусть эти строки принесут Вам в душу частичку гармонии.
Я напишу Вам ещё не одни строки...
Господь благословляет женщину кротостью и красотою, а поэт- стихами.


И словно Кто-то сделал это,
С небес отправив в город мой,
Частичку нежности и света,
Надежду, радость и покой...

Теперь под женскою рукою
Сибирский город- будет чист,
Как не коснувшийся строкою,
Хранящий тайну белый лист...

Но нас Аллея повстречала,
Со сцены раздавался звук,
И мысль с душой соединяла
Невидимый сакральный круг...