Открою дверь

Артем Чиркинян
О прошлом расскажу когда-нибудь,
о настоящем знаете вы сами.
А вот, что будет... Только саму суть
шепну, открою эту дверь ключами.

Те, что не "братья" встанут у горы.
Тот, что обижен, будет там повержен.
Что скрыто взору - это до Поры.
А тот, что Богом ныне будет им отвержен.

Утонет революций мир в крови.
Война страданий, голода, лишений...
Уйдут навеки. С ними сгинем мы.
Лишь эволюция - прогресс для поколений.

02.12.18
© Артем Чиркинян