Берегите в себе человека

Раиса Малинка
Берегите в себе человека,
Не храните обиды и зло,
Не видать тому в жизни успеха ,
Кто не делает в жизни добро!

Берегите в себе человека,
Поделитесь своей теплотой
И кого-то у пропасти где-то,
Удержать сможет ваша ладонь.

Ведь порой не хватает обьятий-
Эту ценность  нам надо сберечь
И живите всегда настоящим ,
В те минуты ликующих встреч.

Никого , ни за что не корите,
Научитесь обиды прощать,
Берегите в себе человека,
Чтоб могли вы себя уважать!