Проснётся солнце

Александр Скворцов 2
Проснётся солнце,выйдя из за тучки.
Проснётся мир на птичьи голоса
Я им и друг и по судьбе попутчик
И с ними не расстанусь ни когда

Мы с ними будем жить творить с душою
И радоваться прожитому дню
И пусть она пройдёт вместе со мною
Разделит жизни яркую судьбу

И может быть родятся наши дети
Что жизнь продолжат на большой планете.