Просто, нету слов!

Лидия Лукашина
    НЕ Шуточные комментарии к иллюстрации

Ну, что же ты заладила  про деньги?!
Какие деньги?! Просто, нету слов!
Я за твои красивые коленки
Все тайны мира рассказать готов!

Я за твои восточные капризы
Троих детей оставил и жену!
Тебе моё вниманье; им - репризы...
Я слушаю тебя и сатану!

Я за твою улыбку, моя скрипка,
Продал и мать,и брата, и отца...
Но денег не хватает , моя рыбка,
Тогда предам-ка я ещё... Христа)))