клавиатура

Ая Давлятшина
Сон, учёба, прогулка, фильмы.
Счастья хочется,
Но не сильно.
В книгах - люди,
А в жизни - звери.
Не люблю.
Никому не верю.
Встречи, водка, литература.
Где зарыта клавиатура,
Что печатает,
По итогу,
Отправляя все буквы
К Богу?

02.12.2018