Владей.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспромт

Валентинка Павлова
"Владей, красавица, владей..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/09/24/23
                . . . . . .
                * * *
Владей, красавица, владей
Моей душой неугомонной.
Ведь я от блуда и страстей
Твоей любовью исцелённый.

При каждой встрече речь твоя,
Как будто лунная пороша.
Моя любовь к тебе тепла, –
Легка, мой друг, такая ноша.

Я в сердце чувствую тебя,
В нём после Бога, – ты земная…
Я долго жил себя губя, –
Теперь я на пороге рая.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018

Экспромт на «Владей, красавица, владей...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/09/24/23

"Я в сердце чувствую тебя,
В нём после Бога, – ты земная…
Я долго жил себя губя, –
Теперь я на пороге рая."
...............................

Ты, наконец, познал любовь,
Избавлен от страстей и блуда.
Взыграла по-другому кровь,
Почувствовал земное чудо.

Не жаль расстаться навсегда
Со всеми, - были что любимы.
Твоя любовь теперь тепла,
Мечты все стали воплотимы.

Земное счастье ты нашёл,
Теперь ты "на пороге рая".
Ведь полстраны почти прошёл,
Лишь о такой всегда мечтая.
:
Валентинка Павлова   24.09.2018

Осыпан разум мой порошей.
Всем существом к тебе тянусь…
Сейчас на осень я похожий, –
В душе берёзовая грусть...

24.09.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.