но лодку волны унесли... штормит на море

Люси Ефим-Олина
тень кружевом... и мглистый круг... то влево ... вправо.
и кровь... как ток... по венам вдруг... "любовь отрава"

бокал мой пуст... на дне... ни капли... маюсь... маюсь...
прошу прощения... грешу... и... снова каюсь!

но... лодку  волны унесли... штормит на море...
хотела я счастливой быть... не зная горя!

бокал мой пуст... на дне ни капли... каюсь... маюсь!
и... вновь... и ... вновь... на те же грабли натыкаюсь!

пусть повторится всё опять... пусть ... повторится...
пусть... в пене.... бусин жемчуга... и взгляд... искрится!

зари сияние... закат.... и бархат ночи...
из облаков цветной каскад... разгонит тучи...

и маки... это цвет любви... ковыль... дорожкой...
и всем прогнозам вопреки... мы вновь с Алёшкой!

тень кружевом... и мглистый круг... то влево ... вправо.
и кровь... как ток... по венам вдруг... "любовь отрава"

хотела я... счастливой быть... и жить... без горя...
но лодку волны унесли... штормит на море...........