Через тернии к звёздам

Бабич Роман Николаевич
Я вспоминаю часто
И о Тебе грущу
Я простил уже всех давно
Только себя не прощу

Останусь с Тобою Навечно
Из мгновений в Века
Наша жизнь так быстротечна
И так глубока ...

Не забывай меня, вспоминай
Как и я Тебя иногда
Я счастливее уже не стану
Да и Ты никогда...

Обратное в Двое не сложишь
Наших душ небеса
Забыть меня Ты не сможешь
Да и я никогда...

Лишь одно прошепчу , сквозь слёзы
Я люблю Тебя Навсегда!
Ты мой путь через тернии к звёздам
Ты мой путь в небеса...