Не друг, не враг, а так...

Алла Любарец
Он так хорош ! Слова , поступки , речи ...
Он так пригож ! В нём нет противоречий ,
Доверия любовь не изо льда ,
Моя прекрасная , далёкая мечта .

Летит навстречу долгожданный  снег ,
Вхожу с любовью в свой зеркальный век !
Всё позапрошлое рассеет снегопад ,
Все недомолвки пусть спокойно спят .

Кто ты теперь ? Не друг , не враг , а так ...
Судьбы моей обманчивый зигзаг ,
Не сожалею , за урок благодарю !
Всё тщетно - в пустоту я говорю .