Белая сказка

Скляриус
Грубая-грубая вязка.
Нежнейшая кожа под ней.
За окном белая сказка -
Спутница всех декабрей.

Та, от которой теплее
На сердце, хоть и мороз.
Ведь она учит плотнее
Прижаться к тому, кто всерьез.