Я лечу, лечу, лечу

Алек Фандр
Я лечу, лечу, лечу.
Приземляться не хочу.
Потому, как однозначно
Мне опять тогда к врачу.

Я лечу, лечу, лечу,
И от музыки торчу.
А за то, что я летаю
Благодарен первачу!