Благодарю Тебя Отец!!!

Игорь Денисов 3
Благодарю Тебя, Отец-Абсолют!!!
От всей Души,молекул,атомов,
За дуновенье ветерка,лучей тепла.
За Жизни миг, короткой Вечности,
За всё Благодарю Тебя Любимый!!!
Что учишь видеть,слышать,
И мощною рукой,Ты твёрдо направляешь.
Что вижу,восхищаюсь от всего,
От лучика восхода, до самого заката.
С Любовью принимаю всё,что скрыто,
Что было,есть,и будет,всё во Благо.
Ты учишь видеть Мир Душой,
Где отраженье Жизни,Вечность.
От капельки росы на травке,
И самой маленькой,что движет, клетка.
День или ночь,свет или тьма,Игра,
Игра-найди-познай-прими себя.
Благодарю Тебя Отец!!!За эти Игры,
За Великолепие всех красок и картин.
Есть более глубокий уровень,где музыка,
Музыка Любви,как зарождалась Жизнь,Душа!!!
Душа Любви!!! Творца Частица!!!
От царства минералов до сегодня,
И бьёт пульсар Любви к Тебе...
Благодарю!!! За эволюцию Души!!!
Мы были слиты,всегда в Месте.
Благодарю Тебя Родной!!!За новый Мир!!!
Мир огненный,вошедший в тело,Душу.
За проявление энергий многих,
Мир тонкий,двери нам открыл.
За всё,за всё Благодарю Любимый!!!
От Искорки Твоей,до самой клетки...