Бутафория...

Доминика Ра
И словно лезвием по коже,
Проводят все твои слова.
Самоубийца? Не похоже.
Но мазохистка еще та. 
Из всех не выдуманных судеб,
Я выбираю сложный путь.
Ведь он тебя пугать не будет,
И он не даст тебе свернуть.
Шагая лихо по ухабам,
Держи лишь за руку меня.
Ты не смотри на эти раны,
Они кричат, что я жива.
Тобою созданная кукла,
Как пластилин в руках творца.
Наверно есть еще минута,
Пройти всю вечность до конца.
И это лезвие по коже...
Скользит в руках стальной клинок.
Ко мне не надо прикасаться,
Ты сердце из груди извлек.
Как трудно быть, в железной клетке.
Но все же в наших ведь руках,
Однажды я уйду...поверь мне.
И не скажу...ах да пока!