Поздравление племяннику Алеше, с тридцаткой...

Валентина Вакуленко
 Ты-любимый мой племяшка!
 Умный и очаровашка.
 Признаюсь тебе в любви.
 Будь счастлив и...легко живи.

 Не принимай все  близко к сердцу.
 Но и не зачерствей душой.
 Порой добавить надо перца,
 Чтобы нарушить свой покой.

 Любви тебе и много счастья!
 ЗДОРОВОГО ПОТОМСТВА!
 И мамочку не забывай..
 Она-НАШ ЛУЧИК СОЛНЦА!!!!!
 
  ТОЛЬЯТТИ..3 декабря 2018г