***

Алёна Шабуневич
Какое счастье просыпаться не одной,
С утра тебя обнимут,поцелуют
И кофе ароматный принесут
На ушко скажут то что очень сильно любят!

Какое счастье ,то что рядом человек,
;Не просто слово,а родное прям до дрожжи
Едва коснувшись закипает в венах кровь
И в целоми мире нет его дороже!

Какое счастье,то что в планах крепкая семья!
Мечты о сыне и принцессе-дочке:
У сына будут папины глаза,
От мамы ямочки у доченьки на щечках!

И счастье вместе время проводить
Держась за ручки, как же это мило!
А вечер у камина провести,
Целуясь за просмотром кинофильма.

В родных объятьях сладко засыпать,
Деля друг с другом сны наполовину,
Ты не боишься завтрашнего дня
Ведь знаешь что проснешься не одна!!!