Чёрный браслет

Кирилл Карпунин
Чёрный браслет на руке,
Олицетворяющий веру.
Но где-то там вдалеке -
Страна, дающая холеру.
Возможно снегопадом,
Во вторник и четверг,
Я буду вместе с братом
Лежать повыше всех.
С автоматом в руках или с флагом,
Белым таким флажком.
Зачем мне убивать брата,
Которого оскорбили врагом?

Возможно, что-то не понял
Мой лирический братский герой!
Империя просит войны?
Но сам человек хочет домой.