Про животных 210

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 210

Гусеничка, пообедав,
Поползла в соседний сад
-"Видно, много там вкусняшек!
Глянь, подружки как спешат!"

Николай Дежонков-Дайбов
0:13 02.12.2018