***

Изольда Ильина
Не придумывать сказку, дышать реальностью,
да, бывает трудно, но ты держись,
даже, если вдруг под твоими пальцами
рассыпаются в мелкий песок мечты,
чьё-то чувство с просроченным сроком годности
завернуть и выбросить, и забыть,
не грустить над внутренним одиночеством,
не насиловать память, стирать следы,
отпустить на ветер былые странности,
хохотать над тем, что бросало в дрожь...
жизнь совсем не конфета в нарядном фантике,
но ведь ты же сильная,
унесёшь.