А вы когда последний раз

Анечка Мали
А вы когда последний раз
СПИНОЙ катались с горки?
Закрыв глаза, визжа, смеясь
По всей ледовой корке?!

Крутой такой аттракцион
для возраста +30
(Жаль, на морозе мой айфон
Снять видео боится ;...)

Скатилась, поднялась легко
И хочется ещё раз -
Уже смелей и далеко.
(без всяких встречных пОлос;)

И завтра снова прибегу!
С ледянкою вернусь!
...Но вот железную качель
лизнуть я не решусь )))));