Потерял давно я Бога

Сергей Стрельцов 555
Потерял давно я Бога,
И пуста моя дорога,
Только ветер тут шумит,
И душа моя молчит,

Отрываясь по кусочкам,
Запятые стали точкой
В бесполезности игры,
Где пространство конуры

Провоняло сладким ядом,
Был бы я хотя бы гадом,
То не смог тогда прощать,
То, что мне не нужно знать,

Но другое быть не может,
И тоска червиво гложет,
Отдавая капли сил
Той, которую любил,

Той, которая забыта,
Моя жизнь давно разбита,
Как тарелка на полу,
Что валяется в углу

Кучей брошенных осколков,
По вине какой-то тёлки,
Ей плевать на мой фарфор,
Хрупкий пламенный узор,

Обожжённый тайной сутью,
И стою я на распутье,
Пялясь тупо в серость дней,
Чтобы сдохнуть поскорей...