Не будем мудрствовать лукаво

Елена Новикова Юр
Давай оставим всё как есть,
не будем мудрствовать лукаво,
и ты  и я, - мы оба правы,
в другой трамвай не пересесть.

Не поменять судьбы маршрут,
ошибок прошлых не измерить,
но я смогу в тебя поверить,
и тучи мрачные уйдут.

Ещё не пройден весь мой путь,
хоть жизнь и клонится к закату,
но ты любил меня когда-то,
прошу, об этом не забудь.