Акрозагадка

Алёна Раннева
Д/олго ждут его ребятки,
Е/дет к ним он целый год.
Д/арит куклы, шоколадки,
М/ного смеха всем несёт.
О/н играть умеет в прятки,
Р/ебятишкам щиплет нос,
О/тморозить может пятки,
З/вать волшебника?…           (Мороз)