Длинноногим

Чудеса От Чудака
У парней сейчас не модно
Быть с теми кого много
Килограмм каждый на счет.
Длинных редко кто берет
Замуж, чтобы гармонично.
Выглядеть, а не комично
Поподтянутей, компактней
Красивее быть приятней
Необычностью в толпе
Выделятся ни кто не хотел

Минусы жизни высокой
Быть пол жизни одинокой
В телевизоре все проще.
Дома сидят у кого короче
В жизни на самом деле
Далеко им до моделей
В школе обзывают дылдой,
Пеппи чулок,а не Матильдой
На физо бегут за мной.
Словно за лошадью скаковой.
Вечно проблемы с головой
Об косяк стукнутся лбом.
Ноги тоже подводят порой
В плацкарте ехать на месте любом
Поиск одежды на ноги и стопы
Мужа ждать как дядю Степа
Люди смотрят на затылок.
С ростом связанных обзывок
Я высокая,не длинна.
Боссу не нужна жердина.
Только мужичок пошел мелкий
Метр с кепкой,с мышкой,тарелкой

Но есть большие плюсы
Выделятся среди тусы.
Говорят мелкие поночки
Будущие жирухи,бочечки
Хорошо что мы не кобылы
(Лучше проснулся с Гомовой чем с крокодилом)

У хорошего человека должно быть длиньше.
У женщин ноги ,у мужчин что-то чуть повыше
С клейкой обоев без проблем
Не обвиснет грудь до колен.

Шпала, шпала,шпалочка.
Ух ты,какая рогаточка
Как насчет палочку
Вставь без проблем лампочку
В машине неудобно тебя сложить
Зато с заднего сиденья можешь
То до чего другие не дотянуться
Включить магнитолу или "прикурнуться")))