Рябиновые сны...

Ольга Мельничук 2
     Песня

Смотрю рябиновые сны
От осени до осени,
Зовут пурпурные мечты,
Под ливнями промокшие.

Рябиновые сны
И римские каникулы,
Рябиновые сны...
К земной любви приникли мы!

Смотрю рябиновые сны,
Пейзажи снежно-зимние,
Любви пурпурные мечты
Сияют в звездном инее.

Рябиновые сны
И римские каникулы,
Рябиновые сны...
К земной любви приникли мы!

Смотрю рябиновые сны
Весенние и летние,
Заоблачные в них мечты:
Пурпурные...Заветные...

Рябиновые сны
И римские каникулы,
Рябиновые сны...
К земной любви приникли мы!

2 декабря 2018 год, Новосибирск