Плагиатчикам

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Авторам,- те,кто воры,
вам презрение,позор,
поднялись вы на гору,
слежка за вами,дозор.
Красть-так легко и быстро,
"Слава-вся только моя!"
хвалят страстно артиста,
"гений-золотого пера".
Невдомёк-что чужое,
выдаёт он за своё,
раньше-за кражу-розги,
а сейчас-ничего.
Совести нет-стыдоба,
из уст одна мерзота,
вседозволенность-свобода,
гнать из сайта таких пора!!!!!!!

,,,,,,,,,,,,,,,
Как же хочется сиять,
средь железа-Алмазом,
невозможно устоять,
с алмазом стану Князем!