Сомнения

Татьяна Уляшева
Гнет супружеского долга
Замурован в нас надолго.
А коль вдруг вильнешь налево-
Нет! Опять не королева!
Я б изведал все сполна,
Но претит "голубизна"!
И теперь я верный муж!-
Так вот получилось уж!

                21.06.18г.