9 утра 1 января 2018

Ольга Поликарпова 2
Новый год. Трамвай по лужам
С горки медленно сползает
Свет ночной уже не нужен-
Утро. Лампы выключаем.

Светофор мигает глазом
Загулявшимся прохожим.
Так туманно и промозгло.
Так на зиму не похоже.

Все в тумане. Что случится
Ни один пророк не знает.
Новый год в окно стучится
С горки медленным трамваем