Считаю я, что будет всё путём!..

Альберт Голиков
Банк России и Минфин нанесут сокрушительный удар по рублю

- СЧИТАЮ  Я,  ЧТО  БУДЕТ  ВСЁ  ПУТЁМ,-

    ВСЕХ  ЧУДИКОВ  МЫ  НАДУРИМ  РУБЛЁМ!..


Центральный банк РФ нарушил обещание не покупать валюту для Минфина как минимум до конца текущего года. Регулятор принял решение выделить дополнительно 525,8 млрд рублей на приобретение валюты для министерства в период с 8 ноября по 6 декабря.

До валюты охочи и в «Роснефти»: согласно отчету МСФО, компания расширила валютный портфель почти втрое: с 99 млрд руб. (32,5% от баланса) до 293 млрд руб (70%) и продолжает активно избавляться от рублей.

Теги: Банк России, Минфин, Рубль, ЦБ