Дед Мороз - проказник!

Алёна Раннева
Борода его из ваты,
Он большой, чуть-чуть пузатый,
Между щёк – весёлый нос,
Ребятню смешит до слёз.

И играет он, и пляшет,
Знает все секреты наши,
Обожает детский праздник,
Потому что сам проказник!