Скоро лето

Ольга Поликарпова 2
Лето пока что неспелое,
Лето чуть-чуть надкусано,
Только слетели белые
Легкие с яблонь бусы.

Солнце по-летнему жарит,
Ветер пыль поднимает,
Мошка какая-то жалит,
Тени от листьев играют.

Реки сожмутся в руслах,
Солнце песок прогреет..
Помнишь, зима похрустывала,
И мы повторяли:"Скорее"