Что нарисуешь мне ты?

Микаэл Аванесян
Если попрошу нарисовать своё счастье,
что  нарисуешь мне ты?

Я бы изобразил природу,
домик в тихой глуши.
Поменьше народу и с нужным человеком
беседу в тиши.

Нарисовал бы звёздное небо
и нас,считающих звёзд.
Нарисовал б тебя я под пледом
и за окнами жуткий мороз.

Написал бы о мандаринах и о нас,
не знающих слёз.
Нарисовал б шуршанье дождя,
желание зажмуриться  от сладостных грёз

Нарисовать бы любовь и внимание,
то,что бывает всерьёз.
Нарисую упоенье,
приходящим после буйных гроз

Дам я и кисти и краску
Только нарисуй свои мне мечты.
Если попрошу нарисовать своё счастье,
Что нарисуешь мне ты?