Из рабочих будней

Крис Вагнер
***
Громко хлопни дверью,
Может быть, поверю.
(23.03.17)
***
К нам зайдут,а мы вдвоем
Трем, трем, трем, трем.
(24.03.17)

***
Каждый день звонит она,
Будто родная душа.
(24.03.17)