Про животных 212

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 212

Попугай решил всю правду
Мужу о жене сказать
И потом, будто писатель,
Стал всё приукрашивать...

Николай Дежонков-Дайбов
0:14 02.12.2018