***

Анатолий Шульга
Кто за дрова, кто за лес – определяет технический прогресс

Не всегда и не каждому полезен технический прогресс.
Если бы Геббельс, например, вдруг воскрес –
Он бы тотчас же умер непременно
От зависти к массовой лжи средствам современным!