Молочный привет!

Ольга Чернявская 1
Годы, похоже,
Бегут по кольцу,
Без остановок
Рисуют круги...

Буйвол пригожий
Всегда ко дворцу:
Без установок
Удачу стриги!

Корова с Быком -
В странах расцвет,
Они с молоком
Шлют из стада привет