Случайная встреча песня

Николай Ермаков 2
Она:
Я очарую сразу тебя взглядом
И голос за собою позовет.
Я счастлива, когда ты, милый, рядом,
Душой кто любит – радость обретет!

Он:
Тебя я обнимая замираю,
И сердце вдруг оттает, оживет.
Условия игры я принимаю,
Душой кто любит – счастье обретет!

Припев вместе –:
Мы встретились красиво и случайно,
И лето окружило тайной нас,
И был серьезен ты необычайно, ( она)
А я влюбился, словно в первый раз. (он).

Он:
В твоих глазах бездонных растворяюсь
Твоя улыбка манит и влечет.
Смущенно, как мальчишка, улыбаюсь,
Душой кто любит – радость обретет!
Она:
Твоей судьбой теперь всегда я буду,
И этого никто не отберет.
О прошлом навсегда я позабуду
Душой кто любит – счастье обретет!

Припев вместе - :
Мы встретились красиво и случайно,
И лето окружило тайной нас.
И был серьезен ты необычайно, ( она)
А я влюбился, словно в первый раз. (он).