Беспечный герой...

Это Не Любовная История
Мне кажется… Что скоро я уйду…
Сдавившей болью грудь, я задыхаюсь…
И кажется, что ни чего я не пойму…
Хочу, поверь мне, я стараюсь…

Я не могу забыть тоску…
Что утром, днём и ночью не даёт покоя…
Мне кажется… Что скоро я уйду…
Но так не хочется сдавать без боя…

Я не могу никак найти ключа…
А толи к счастью, толи к расставанию….
Но видимо потухла та свеча…
Что жизнь мою мне предвещала…

А дождь мой, ласковый, надёжный…
Затушит угли моего огня…
Ведь знаю я, что больше Вам не нужен…
Никто я больше для тебя...

Я буду помнить, как тогда дарила…
Тепло своё и ласку для меня…
Но к сожалению уже забыла…
Кем был и мог быть для тебя…

Мне кажется… Что скоро я уйду…
Больная грудь мне не даёт покоя…
Бывает так, я всё прощу…
Прости и ты, беспечного героя…