Студент сдаёт экзамены

Ассия Светлова
Зашёл студент в аудиторию,
Вместо билета ставит на стол коньяк.
С двух сторон у них моратория,
Сказал учитель: "Ставлю Вам трояк."

Студент коробку конфет полОжил,
Учитель - Ах! Я ставлю явно - хорошо.
Тогда он быстро всё подытожил,
И на коробку ручку пригвоздил легко.

Отлично! Пред в зачётку пишет,
От удовольствия слегка прикрыв глаза.
Сгрёб всё, студент чуть дышит,
"Мне физику ещё"- на Преда взгляд вонзя.