Декабрьское. Вечернее

Олг Николаев-Зинченко
Огоньки... Лай собак...
Как-то здесь. Как-то так.

Как-то так. То - мой край.
В чём-то ад. В чём-то рай.

Я иду. Снег скрипит.
Наверху - месяц спит.

Россыпь звёзд надо мной.
Тишина... Хутор мой...


***********

02 дек 2018

СПб