Смелые ёлочки вар. 2

Алёна Раннева
 Ёлочки по городу
  Весело идут,
   Не боятся холода,
    Песенки поют.

     Скоро им подарят
      Праздничный наряд:
      Шарики на веточках
     Тихо зазвенят.

    Встанут возле ДЕТОК
   ЁЛКИ в хоровод,
  Потому что весело
 Очень в Новый год!