Буду спорить с судьбой!

Инна Балакирева
Говорят, надо плыть по теченью,
Целиком покоряясь судьбе.
И в конце не имеет значенья,
Со щитом ли дошел? На щите?

Только я не хочу покоряться,
Не хочу быть такой же, как все.
Я заставлю судьбу подчиняться,
Я’ решу, по какой полосе.

Кто-то скажет, мол, спорить с судьбою?
Это полная чушь! Ерунда!
Буду спорить! Нарушу устои!
А иначе весь путь в никуда…