Любовь Высший дар!

Профессор Оболенский
"Любовь – дар Небес!" – утверждал Соломон.
В вопросах любви был "профессором" он.
Так много писать о её проявленьях,
А как сохранить это чудо-явленье
Ни слова.  Я, честно сказать,  удивлён!
Приходит она к мудрецам, и к глупцам.
Неважен ни возраст, ни форма лица.
Она словно молния падает с Неба.
Начало её это воля Творца.
А дальше, друзья, всё зависит от нас.
Мудрец, он, любя, ценит каждый свой час.
Глупец же всю жизнь в "дон Жуана" играет.
Ему не понять, что дано только раз
Душе прикоснуться к Божественной сути.
Известно, что больше подарков не будет.
Влюбляться возможно не раз, и не два.
Любить - не влюбляться! И помните люди,

Любовь – Высший дар! Берегите его.
Ведь кроме любви нет у нас ничего!