Первый снег

Алёна Раннева
Летит, кружится первый снег,
И вся земля вокруг белеет.
От белизны его у всех
В душе становится светлее.
Леса,
              пригорки
                и холмы
Всё ярче блещут и искрятся,
А снег
              летит,
                летит,
                чтоб мы
Не разучились удивляться.